3 Resep Menu Lebaran Khas Rumahan, Yuk Coba Recook! Dijamin Enak dan Menggoyangkan Lidah
3 Resep Menu Khas Lebaran-Dekoruma-Radarkuningan.com
• Masak santan bersama bumbu halus dan bumbu rempah lainnya, tambahkan garam, dan masak hingga keluar dari santan
• Masukkan daging yang sudah dipotong
• Masak dengan api sedang hingga bumbu asam. Kurang lebih 3-4 jam
• menyajikan ke piring saji
• Rendang daging siap dinikmati
BACA JUGA: 5 Rekomendasi Tempat Makan di Sumedang yang Enak dan Wajib Dicoba, Salah Satunya Sedang Viral
2. Ketupat sayur
Bahan-bahan:
ketupat
700 gr labu siam (iris spt korek api, lumuri garam, biarkan hingga lay dan keluar airnya, dan cuci kembali)
100 gr udang (buang kepalanya)
1 tahu putih, potong dadu goreng hingga matang
5 butir telur rebus
1500 ml santan
2 lmbr daun salam
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: