Resep Kue Janda Genit Spesial Lebaran; Renyah dan Lumer di Mulut!

Resep Kue Janda Genit Spesial Lebaran; Renyah dan Lumer di Mulut!

Resep kue janda genit spesial lebaran.-Foto: istimewa. -radarkuningan.com

Pastikan adonan tidak terlalu lembek agar kue tidak mudah hancur.

Gunakan api kecil saat memanggang kue agar tidak gosong.

Anda dapat menambahkan topping seperti coklat chip, kacang almond, atau kismis sesuai selera.

BACA JUGA:Ditanya Soal Calon Wakil Bupati di Pilkada Kuningan 2024, Acep Purnama: Ah mangga wae eta mah

Kue Janda Genit Spesial Lebaran siap dinikmati! 

Rasa manisnya yang pas dan teksturnya yang renyah dijamin membuat semua orang ketagihan. Selamat mencoba!

Variasi:

Kue Janda Genit Cokelat: Tambahkan 50 gram bubuk coklat ke dalam adonan tepung.

Kue Janda Genit Keju: Tambahkan 50 gram keju parut ke dalam adonan tepung.

Kue Janda Genit Greentea: Tambahkan 2 sdm bubuk greentea ke dalam adonan tepung.

Tips Penyimpanan:

Simpan Kue Janda Genit dalam wadah kedap udara agar teksturnya tetap renyah. Kue dapat bertahan selama 2-3 minggu.

Itulah tadi resep kue janda genit spesial lebaran. Selamat mencoba, dan selamat Idulfitri 1445 H. (*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: