1 butir telur
100 gr tepung terigu
20 gr bubuk coklat
20 gr gula
10 gr mentega
100 gr krim kocok
100 gr coklat hitam couverture
Dark Cherry secukupnya
Cara membuat:
• Siapkan wadah untuk dessert box, sponge cake yang sudah dipotong seusia ukuran wadah kemudian dimasukkan ke dalam wadah sebagai dasar dari dessert box
• Untuk membuat kue bolu, campurkan telur, gula, tepung terigu, bahan pengembang, dan mentega. Lalu panggang atau kukus hingga matang
• Bagian atas sponge cake, semprotkan fresh cream dalam piping bag yang sudah dibuat sebelumnya
• Pastikan seluruh permukaan sponge cake tertutup dengan krim segar
• Tata dark cherry di bagian atas fresh cream hingga menutupi seluruh permukaan fresh cream
• letakkan sponge cake kedua di atas dark Cherry, lalu semprotkan chocolate mousse dengan piping bag
• Untuk membuat chocolate mousse, gunakan dark chocolate couverture atau compound yang dicampur krim