Resep Tumis Bunga Pepaya yang Lezat dan Anti Pahit Beserta 4 Tips Mengolah Bunga Pepaya Agar Tidak Pahit

Selasa 16-04-2024,20:26 WIB
Reporter : Burhan
Editor : Burhan

4. Tumis dengan bumbu yang pedas

Rasa pedas dapat membantu menyeimbangkan rasa pahit bunga pepaya. 

BACA JUGA:Bagaimana Caranya Menghilangkan Bau Pada Ruangan? Ini Dia 5 Manfaat Sirih Gading

Gunakan cabai merah, cabai rawit, atau bawang merah secukupnya untuk membuat tumis bunga pepaya yang pedas dan lezat.

Resep Tumis Bunga Pepaya yang Lezat dan Anti Pahit 

Bahan-bahan:

250 gram bunga pepaya, cuci bersih dan rebus sebentar

3 siung bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih, iris tipis

2 buah cabai merah, iris tipis

1/2 sdt garam

1/4 sdt gula pasir

1/4 sdt kaldu bubuk

Minyak goreng secukupnya

 

Langkah-langkah:

Kategori :