Tips Mudah Agar Daging Kurban Tidak Alot Saat Dimasak dan Dimakan

Kamis 13-06-2024,11:48 WIB
Reporter : Fattah Ali
Editor : Fattah Ali

Panggang di atas bara api sambil sesekali diolesi sisa bumbu marinasi hingga matang dan empuk.

Sajikan dengan sambal kecap dan irisan bawang merah.

BACA JUGA:Inilah Perbedaan Ibadah Haji dan Umroh, Ibadah Impian Umat Islam di Seluruh Dunia

2. Rendang Daging Sapi

Bahan-bahan:

1 kg daging sapi, potong dadu besar

1 liter santan kental

4 lembar daun jeruk

2 batang serai, memarkan

2 lembar daun kunyit, simpulkan

Garam dan gula secukupnya

Bumbu Halus:

10 siung bawang merah

5 siung bawang putih

5 buah cabai merah besar

5 buah cabai rawit (sesuai selera)

Kategori :

Terpopuler