Resep Tumis Bunga Pepaya yang Lezat dan Anti Pahit Beserta 4 Tips Mengolah Bunga Pepaya Agar Tidak Pahit

Resep Tumis Bunga Pepaya yang Lezat dan Anti Pahit Beserta 4 Tips Mengolah Bunga Pepaya Agar Tidak Pahit

Berikut ini resep tumis bunga pepaya yang lezat dan anti pahit. -Foto: istimewa. -radarkuningan.com

Cara ini juga dapat membantu menghilangkan rasa pahitnya.

4. Tumis dengan bumbu yang pedas

Rasa pedas dapat membantu menyeimbangkan rasa pahit bunga pepaya. 

BACA JUGA:Bagaimana Caranya Menghilangkan Bau Pada Ruangan? Ini Dia 5 Manfaat Sirih Gading

Gunakan cabai merah, cabai rawit, atau bawang merah secukupnya untuk membuat tumis bunga pepaya yang pedas dan lezat.

Resep Tumis Bunga Pepaya yang Lezat dan Anti Pahit 

Bahan-bahan:

250 gram bunga pepaya, cuci bersih dan rebus sebentar

3 siung bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih, iris tipis

2 buah cabai merah, iris tipis

1/2 sdt garam

1/4 sdt gula pasir

1/4 sdt kaldu bubuk

Minyak goreng secukupnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: