Resep Tumis Bunga Pepaya yang Lezat dan Anti Pahit Beserta 4 Tips Mengolah Bunga Pepaya Agar Tidak Pahit
![Resep Tumis Bunga Pepaya yang Lezat dan Anti Pahit Beserta 4 Tips Mengolah Bunga Pepaya Agar Tidak Pahit](https://radarkuningan.disway.id/upload/a328b9d983c7bc64f2898f308af12e2f.jpg)
Berikut ini resep tumis bunga pepaya yang lezat dan anti pahit. -Foto: istimewa. -radarkuningan.com
Cara ini juga dapat membantu menghilangkan rasa pahitnya.
4. Tumis dengan bumbu yang pedas
Rasa pedas dapat membantu menyeimbangkan rasa pahit bunga pepaya.
BACA JUGA:Bagaimana Caranya Menghilangkan Bau Pada Ruangan? Ini Dia 5 Manfaat Sirih Gading
Gunakan cabai merah, cabai rawit, atau bawang merah secukupnya untuk membuat tumis bunga pepaya yang pedas dan lezat.
Resep Tumis Bunga Pepaya yang Lezat dan Anti Pahit
Bahan-bahan:
250 gram bunga pepaya, cuci bersih dan rebus sebentar
3 siung bawang merah, iris tipis
2 siung bawang putih, iris tipis
2 buah cabai merah, iris tipis
1/2 sdt garam
1/4 sdt gula pasir
1/4 sdt kaldu bubuk
Minyak goreng secukupnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: