3 Resep Menu Lebaran Khas Rumahan, Yuk Coba Recook! Dijamin Enak dan Menggoyangkan Lidah

Sabtu 06-04-2024,15:00 WIB
Reporter : Dewi Nur
Editor : Dewi Nur

50 gr lengkuas

2 ruas kunyit

2 sachet ketumbar bubuk

1 buah pala 

5 lembar daun salam

5 lmbr daun jeruk

5 lmbr kapulaga

5 lmbr kembang lawang

2 lmbr daun kunyit

1 bks asam kandis

BACA JUGA: 4 Kejanggalan saat Penemuan Jenazah Warga Bandung di Cidahu Kuningan, Ada 2 Teh Botol, 2 Bungkus Rokok

Cara memasak

• Cuci bersih semua bahan bumbu halus, lalu blender dengan air hingga lembut. 

• Potong daging

• Masak santan bersama bumbu halus dan bumbu rempah lainnya, tambahkan garam, dan masak hingga keluar dari santan

• Masukkan daging yang sudah dipotong

Kategori :