3 Resep Menu Lebaran Khas Rumahan, Yuk Coba Recook! Dijamin Enak dan Menggoyangkan Lidah

Sabtu 06-04-2024,15:00 WIB
Reporter : Dewi Nur
Editor : Dewi Nur

• Masak dengan api sedang hingga bumbu asam. Kurang lebih 3-4 jam

• menyajikan ke piring saji

• Rendang daging siap dinikmati

BACA JUGA: 5 Rekomendasi Tempat Makan di Sumedang yang Enak dan Wajib Dicoba, Salah Satunya Sedang Viral

2. Ketupat sayur

Bahan-bahan:

ketupat

700 gr labu siam (iris spt korek api, lumuri garam, biarkan hingga lay dan keluar airnya, dan cuci kembali)

100 gr udang (buang kepalanya)

1 tahu putih, potong dadu goreng hingga matang

5 butir telur rebus

1500 ml santan

2 lmbr daun salam

2 sdm daun jeruk

lengkuas digeprek 6 cm

Gula pasir dan garam secukupnya

Kategori :