Tips Mudah Agar Daging Kurban Tidak Alot Saat Dimasak dan Dimakan

tips agar daging kurban tidak alot saat dimasak dan dimakan-Ilustration by Radarkuningan.com (Fattah)-radarkuningan.disway.id
Potong Daging Melawan Serat
Sebelum memasak, pastikan untuk memotong daging melawan arah serat. Potongan melawan serat akan membuat daging lebih mudah dikunyah dan lebih empuk.
BACA JUGA:Jelang Idul Adha, Hargai Cabai di Pasar Kepuh Kuningan Mulai Pedas
Rekomendasi Resep Daging Kurban untuk Hari Raya Idul Adha
1. Sate Kambing Empuk
Bahan-bahan:
500 gram daging kambing, potong dadu
2 sendok makan air jeruk nipis
2 sendok makan kecap manis
1 sendok makan minyak sayur
1 sendok teh ketumbar bubuk
1 sendok teh garam
1 sendok teh merica bubuk
3 siung bawang putih, haluskan
Cara Memasak:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: