Tambahkan Cairan Ini Ketika Dibakar, Sate Kambing Jadi Tambah Nikmat

Tambahkan Cairan Ini Ketika Dibakar, Sate Kambing Jadi Tambah Nikmat

- Campurkan cairan cuka

- Perbandingan kecap dengan cuka 2/1

- Aduk hingga merata antara kecap dan cuka

BACA JUGA:Anak Aniaya Ibu Kandung di Cirebon, Positif Konsumsi Obat Terlarang

Cara membakar sate kambing cara Mang Obed

- Sate kambing dibakar sebentar, kira-kira 1 menit masing-masing sisi

- Angkat sate kambing, lalu laburi dengan kecap yang dicampur cuka tadi

- Tiriskan sebentar supaya kecap dan cuka meresap

- Jika sudah merata, bakar kembali hingga matang

- Proses pembakaran sate, jangan terlalu matang agar daging tidak mengeras

- Lebih nikmat sate kambing langsung makan di tempat

Itulah cara membuat sate kambing racikan Om Doel tanpa bumbu macam-macam, silahkan dicoba. (*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: