5 Cara Memasak Bunga Pepaya dengan Daun Singkong yang Lezat dan Bebas Pahit, Simak Penjelasannya di Sini!

5 Cara Memasak Bunga Pepaya dengan Daun Singkong yang Lezat dan Bebas Pahit, Simak Penjelasannya di Sini!

cara memasak bunga pepaya dengan daun singkong yang lezat dan bebas pahit, -Foto: istimewa.-radarkuningan.com

RADARKUNINGAN.COM - Simaklah 5 cara memasak bunga pepaya dengan daun singkong yang lezat dan bebas pahit yang akan kami ulas di bawah ini khusus untuk Anda!

Kombinasi bunga pepaya dan daun singkong merupakan hidangan favorit banyak orang. Kedua bahan ini kaya akan nutrisi dan menghasilkan rasa yang unik dan lezat.

Bunga pepaya merupakan bahan masakan yang kaya nutrisi dan memiliki rasa yang unik. Namun, banyak orang enggan mengolahnya karena rasa pahit yang dimilikinya.

Jangan khawatir, dengan beberapa tips sederhana, Anda dapat menghilangkan rasa pahit pada bunga pepaya dan menjadikannya hidangan lezat yang disukai semua orang.

Berikut cara memasak bunga pepaya dengan daun singkong yang lezat dan bebas pahit:

Bahan-bahan:

1 ikat bunga pepaya muda

1 ikat daun singkong muda

5 siung bawang merah, iris tipis

3 siung bawang putih, iris tipis

2 buah cabai merah, iris tipis (sesuai selera)

1 ruas lengkuas, memarkan

2 lembar daun salam

Garam secukupnya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: