4 Kuliner Cirebon yang Bikin Nagih, Jangan Sampai Terlewat! Yuk Cek Ulasannya Berikut Ini
Deretan kuliner Cirebon yang bikin nagih, cek informasinya berikut.-Ilustrasi-radarkuningan.com
Rasa autentik dengan kualitas yang selalu terjaga, tempat ini akan selalu memanjakan lidah setiap pengunjung yang datang ke sini.
3. Tahu Gejrot Kanoman Mang Wawan
Untuk menikmati tahu gejrot, kami punya rekomendasi yaitu Tahu Gejrot Kanoman Mang Wawan yang berlokasi di Jl. Lemahwuguk No.37, Pekalipan, Kec. Lamahwaguk, Kota Cirebon.
Untuk mendapatkan sensasi dan pengalaman menikmati tahu gejrot yang otentik, tempat ini sangat wajib masuk ke daftar tempat kunjungan Anda.
BACA JUGA:Bursa Transfer Pemain Liga 1 2024/2025: Asnawi Mangkualam Dikabarkan Masuk Radar Persib Bandung
4. Docang Pak Kumis Khas Cirebon
Terakhir untuk docang, kami punya rekomendasi yaitu Docang Pak Kumis Khas Cirebon yang berlokasi di Jl. Tentara Pelajar, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon.
Uniknya, tempat ini punya dua sesi jam buka dalam satu hari yaitu jam 06.00 – 11.00 dan 17.00 – 21.00 sehingga Anda lebih leluasa untuk mengunjungi tempat ini.
Kuliner-kuliner khas Cirebon akan selalu menanti kunjungan Anda untuk bisa mencoba dan menikmati setiap rasa mereka yang sangat unik.
BACA JUGA:Tips Olahraga Sehat ala Dion Wiyoko, Pentingnya Menjaga Kesehatan Tubuh, Simak Penjelasannya
Jadi, jika berkunjung ke Cirebon jangan lupa untuk menyempatkan datang dan mencoba kuliner-kuliner khas Cirebon. (miftah nurohim)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: