4 Kuliner Cirebon yang Bikin Nagih, Jangan Sampai Terlewat! Yuk Cek Ulasannya Berikut Ini

4 Kuliner Cirebon yang Bikin Nagih, Jangan Sampai Terlewat! Yuk Cek Ulasannya Berikut Ini

Deretan kuliner Cirebon yang bikin nagih, cek informasinya berikut.-Ilustrasi-radarkuningan.com

BACA JUGA:Memiliki Background Gunung Ciremai, Inilah 4 Waterboom Populer di Kuningan! Bikin Liburan Semakin Asik

Rasa autentik dengan kualitas yang selalu terjaga, tempat ini akan selalu memanjakan lidah setiap pengunjung yang datang ke sini.

3. Tahu Gejrot Kanoman Mang Wawan

Untuk menikmati tahu gejrot, kami punya rekomendasi yaitu Tahu Gejrot Kanoman Mang Wawan yang berlokasi di Jl. Lemahwuguk No.37, Pekalipan, Kec. Lamahwaguk, Kota Cirebon.

Untuk mendapatkan sensasi dan pengalaman menikmati tahu gejrot yang otentik, tempat ini sangat wajib masuk ke daftar tempat kunjungan Anda.

BACA JUGA:Bursa Transfer Pemain Liga 1 2024/2025: Asnawi Mangkualam Dikabarkan Masuk Radar Persib Bandung

4. Docang Pak Kumis Khas Cirebon

Terakhir untuk docang, kami punya rekomendasi yaitu Docang Pak Kumis Khas Cirebon yang berlokasi di Jl. Tentara Pelajar, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon.

Uniknya, tempat ini punya dua sesi jam buka dalam satu hari yaitu jam 06.00 – 11.00 dan 17.00 – 21.00 sehingga Anda lebih leluasa untuk mengunjungi tempat ini.

Kuliner-kuliner khas Cirebon akan selalu menanti kunjungan Anda untuk bisa mencoba dan menikmati setiap rasa mereka yang sangat unik.

BACA JUGA:Tips Olahraga Sehat ala Dion Wiyoko, Pentingnya Menjaga Kesehatan Tubuh, Simak Penjelasannya

Jadi, jika berkunjung ke Cirebon jangan lupa untuk menyempatkan datang dan mencoba kuliner-kuliner khas Cirebon. (miftah nurohim)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: