Resep Tumis Bunga Pepaya Khas Manado, Enaknya Bikin Nampol!

Resep Tumis Bunga Pepaya Khas Manado, Enaknya Bikin Nampol!

Resep tumis bunga pepaga khas Manado-Ist-Radarkuningan.com

BACA JUGA:5 Rekomendasi Rumah Makan Khas Sunda di Kuningan, Bisa Lesehan di Atas Perahu

• Minyak goreng secukupnya

• Air putih secukupnya

• 1 sdm garam

• 1 sdm kaldu bubuk

Langkah-langkah:

1. Siapkan bahan-bahan di atas.

2. Pastikan bahan-bahan yang dibutuhkan sudah tersedia di meja dapur.

3. Cuci bersih terlebih dahulu bunga pepaya.

BACA JUGA:7 Rekomendasi Bakso di Sumedang yang Terkenal Enak dan Gurih, Salah Satunya Punya Tempat Makan Estetik

BACA JUGA:Merantau 14 Tahun di Banda Aceh, Warga Majalengka Ini Sukses Jadi Pengusaha Mie Ayam Jamur Bandung

4. Petik kangkung dan cuci bersih sebelum diolah.

5. Petik kemangi dan cuci bersih.

6. Selanjutnya rebus air hingga mendidih sebagai cara menghilangkan rasa pahit pada bunga pepaya.

7. Setelah air dirasa mendidih, masukkan bunga pepaya yang sudah cuci bersih sebelumnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: